婚外情生3子 宣明智錄影帶道歉

華視 – 2012年7月1日 下午12:00

聯電榮譽副董事長宣明智,連環爆出外遇,非婚生子,上午原本決定召開記者會面對大眾,但最後選擇以事先錄製好的影帶,說有婚外情。影片中宣明智神情黯然,一度眼眶泛紅,他說很愛很愛他太太,也說他太太是他的唯一。很感謝太太留他下來,全家也會一起解決問題。

宣明智身穿黑西裝,表情嚴肅走進記者會現場,親自一字一句唸出親手寫的新聞稿:「我很抱歉,因為我個人不當行為造成家庭傷害,社會關切我內心痛苦已久無法啟口,謝謝媒體披露出來,我很愛我很愛我太太,我太太是我的唯一,我全部的財產都在太太名下,我期待我太太,原諒我留下我,給我機會彌補我過去荒唐事,對他造成的傷害,那另外一部分有關我太太這部分,我太太要我替他傳達的是,謝謝親朋好友關心,這個家務事她會跟我共同處理好的」。

顯然元配受傷很深,宣明智一再說抱歉,談到非婚生子女和婚外情,宣明智一肩扛起責任,「我的孩子我認當我認的時候,戶籍資料就有,戶籍資料就在我家的戶籍資料的備註欄裡頭都出現,我不會規避這個問題,不是認三個,是只有三個,有我過去錯的事情什麼,我很清楚的跟大家講大家也不用再去猜了」。

宣明智講完情緒激動,眼眶泛紅,認了三段婚外情,更負起責任把非婚生子女通通納入戶籍內,不過身為一個女人,宣明智的元配妻子得默默忍受丈夫三段外遇生下三名非婚子女,還得要面對家醜攤在陽光下,真的是情何以堪。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…