宣明智爆婚外情 子出面力挺

民視 – 2012年7月1日 下午9:03

宣明智7/1召開記者會對外說明婚外情事件,大兒子宣昶有選擇和父親站在一塊,力挺父親;而前一晚他的非婚生兒子宣彥行,在網路上用自彈自唱的方式,錄製了一段歌曲,唱出宣明智就是我爸爸,用另類方式力挺宣明智。

穿著簡單的polo衫,坐在父親宣明智旁邊聽完整場記者會,他就是宣明智的大兒子宣昶有,父親外遇連環爆,他選擇陪同父親開記者會,要當宣明智最有力的後盾。

沒有原不原諒,強調外遇是父親與母親的事情,言談中還是很支持父親;另一個表態力挺的還有他,素人歌手宣彥行,他是宣明智的非婚生子,寫歌訴說心聲,說自己很愛也很尊敬宣明智,歌詞當中看得出對父親的感情,今年24歲的宣彥行,酷愛音樂,自創獨立工作室,這回在宣明智的外遇事件中,用最拿手的創作,力挺父親。

不管是大兒子宣昶有,還是非婚生兒子宣彥行,一個陪同出席,一個寫歌唱出心聲,兩人都用行動,給宣明智最大的支持。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…