「三段外遇生3子」認錯! 宣明智:愛妻

TVBS – 2012年7月1日 上午11:17

聯電榮譽副董宣明智的外遇風暴,從小三燒到小五,事發第5天,他親上火線說明,他自認對不起家人,並沒有對不起社會,透過訪談影片,闡述對妻子的歉意,宣明智強調,他很愛很愛太太,還說太太是他的唯一,財產都都登記在太太名下;過去5天,宣明智深怕太太崩潰做傻事,24小時不敢闔眼,鏡頭拍到他神情憔悴,壓力大到手心直冒冷汗。

聯電榮譽副董事長宣明智:「我很愛我很愛我太太,我太太是我的唯一,我全部的財產都在太太名下,我期待我太太原諒我,留下我,給我機會,彌補我過去荒唐事,對她造成的傷害。」

打破沉默認了,宣明智一開口搬出「愛妻宣言」,先表明號稱數十億的財產都登記在太太名下,即便如此,小三、小四、小五陸續曝光,「元配」宣太太也快崩潰。宣明智:「最大的壓力就是我太太的情緒,那…我…,不能讓我睡覺,因為我不知道我睡覺了,她在做什麼事情。」

怕太太做傻事,宣明智24小時都不敢睡,雙眼紅腫、眼神憔悴,領口沒扣好,三段外遇情史連環爆,攤在陽光下,他壓力大到手心直冒汗。

宣明智:「非常非常對不起我太太,我也希望爭取她得到她的原諒,讓我能夠做一些她希望我去做的事情,這算是一種彌補吧。」

對著鏡頭懇求原諒,萬一太座氣到要離婚,根據「民法」,宣明智身價就會縮水一半,約25億,外遇情史曝光第5天,宣明智決定現身,透過媒體鏡頭搶救「他的家庭」,一度打算親上火線,後來又改成提供問答影片,15分鐘的記者會,宣明智對口中的「荒唐事」,下了這樣的註解。

宣明智:「我對不起我家裡的人,我對社會,我坦白講,只有社會給我干擾,我沒有對不起社會。」

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…