阿湯哥契約婚姻婚變 贍養費、監護權大戰開打

NOWnews – 2012年7月1日 下午1:19

娛樂中心/綜合報導

「阿湯哥」湯姆克魯斯(Tom Cruise)與「阿湯嫂」凱蒂荷姆斯(Katie Holmes)5年婚姻破局,2人即將上演贍養費、女兒監護權大戰。凱蒂6年前先有後婚,美國媒體盛傳是「契約婚姻」,正好5年「婚約」到期,此時凱蒂訴請離婚,更添外界想像。

阿湯哥和凱蒂定終身前簽了婚前協議,《邁阿密先驅報》指出,阿湯哥為粉碎同志流言、凱蒂希望事業更上層樓,雙方同意演一齣「家庭喜劇」因此簽下5年契約。但美國《OK!》周刊則指出3年前指2人的「婚約」3年為限,期滿阿湯哥以天價續約,並開價24億元利誘她再生1胎。

英國《每日郵報》報導,凱蒂和阿湯哥結婚滿11年離婚,可分得他75億元財產的一半,若未滿11年,每滿1年她可獲9千萬元,至少可獲4.5億元台幣,外加價值10億5千萬元的洛杉磯比佛利山豪宅,凱蒂到手資產高達15億元。但女兒舒莉的監護權若由她獨有,將可望從阿湯哥高達75億元台幣財產中得到更多。

據悉,凱蒂已聘請律師團對戰與阿湯哥合作多年的名律師伯特菲爾德,爭取贍養費和舒莉監護權。凱蒂2周前仍若無其事飛到冰島探阿湯哥的班,就是要攻其不備。她近年為照顧舒莉鮮少工作,上月初破例放下女兒,來台灣和北京擔任「冰上雅姿盛典」形象大使,短短1周進帳3600萬元,還接下2部新片,似乎是要準備離婚官司費。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…