跨州離婚 阿湯嫂爭單獨監護權

民視 – 2012年7月1日 下午9:03

好萊塢一哥湯姆克魯斯的老婆凱蒂荷姆斯,前天特地跨州,向紐約提出離婚訴訟。熟悉離婚官司律師分析,湯嫂大費周章,是希望提高爭取到女兒蘇莉單獨監護權的機會,而將在3號過50歲生日的阿湯哥,離婚消息曝光後,仍埋首冰島片廠拍片。

好萊塢一哥湯姆克魯斯的嬌妻凱蒂荷姆斯,在紐約以「無法化解的歧異」的理由訴請離婚,震驚娛樂圈。媒體盛傳,凱蒂想休夫的理由,除了因為阿湯哥管太多,另外阿湯哥還是個宗教狂熱份子,教養6歲女兒蘇莉,完全跟著教義走;湯嫂卻希望女兒接受一般正常的教養方式,因此希望離婚,並爭取單獨監護權。

不過住在好萊塢的湯嫂,為何跑到紐約遞狀?專門打離婚官司的律師認為湯嫂別有用心。由於紐約法院傾向判准單獨監護權,洛杉磯法院則傾向判決離異的父母共享子女監護權,希望獨自教養蘇莉的湯嫂,才會大費周章到東岸打離婚公司,不過阿湯哥可能會設法將官司遺回洛杉磯進行,兩人的離婚官司,將成為東西岸司法大鬥法。不過律師認為,湯嫂想贏,機會不大。

湯嫂休夫的消息曝光後隔天,阿湯哥坐著黑色休旅車抵達冰島雷克雅維克機場,轉搭直升機到冰島郊區的片場,繼續拍片。3號就是阿湯哥的50歲生日,老婆送來離婚大禮,阿湯哥雖然透過聲明表示難過,卻仍繼續埋首工作。

阿湯哥3任老婆都是在33歲時,與他婚姻觸礁,阿湯哥個人身家財產將近2.8億美元,約82億台幣,根據兩人婚前協議,凱蒂至少可以拿走1千5百萬美元現金跟價值3千5百萬美元的比佛利豪宅,換算下來超過14億台幣。儘管密友透露,凱蒂離婚不是為了錢,不過接下來的湯凱離婚官司,勢必少不了搶錢、搶人的戲碼。(民視新聞 譚淑君綜合報導)

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…