外遇連環爆 宣明智:我沒對不起社會!

NOWnews – 2012年7月2日 上午10:20

財經中心/台北報導

聯電名譽副董事長宣明智,上周被《壹週刊》爆出與名媛李珍妮發生婚外情,兩人還產下一女。不料婚外情事件愈滾愈大,宣明智對外界坦承,有過3段婚外情並產下3名非婚生子女。他向元配認錯,表示「不會再有第4個」,但他在公開向元配道歉的同時,也對著媒體表示「我對不起我家裡的人,我對社會,只有社會給我干擾,我沒有對不起社會。」

宣明智爆發與李珍妮的婚外情後,事後他便主動坦承,除了與李珍妮的一段情外,還被媒體報導他分別與小三和小四,產下年齡24歲與18歲的孩子,李珍妮其實是「小五」。宣明智事後坦承,自己的確有3名非婚生子女,也強調就只有這3個,絕對不會有第4個出現。

宣明智1日上午,透過友人新竹縣議員何淦銘念聲明稿,強調「他很愛太太,太太是他的唯一,期待太太原諒,給他機會彌補」。宣明智原本只聯繫幾間媒體到場,不料卻擠爆會場,讓他臨時決定改請友人發布聲明稿。當天下午,宣明智與元配長子宣昶有,在交通大學向平面媒體時,坦承確有3名非婚生子女,對於外界質疑他不只3個,他強調就是3個,要大家別再猜了。

宣明智表示,「我做過的事情我會負責」,並且說這3名非婚生子女也都入了宣家戶籍,太太是在孩子都入籍才知情。宣明智強調,他不會以事業壓力大等原因,作為他犯錯的藉口,並希望別人以他為鑑,別再犯下相同的錯誤。陪同父親出席的長子宣昶有,他表示比母親更早知道父親的事情,未來會將這些非婚生孩子視為家庭成員,給予幫助和扶持。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…