凱蒂休夫 九成網友喊讚

作者: 黃識軒╱綜合報導 | 中時電子報 – 2012年7月2日 上午5:30

中國時報【黃識軒╱綜合報導】

湯姆克魯斯(阿湯哥)夫婦爆婚變,肇因於他篤信山達基教,她選擇在紐約辦離婚,讓他面臨將支付高額贍養費。美國八卦網站TMZ進行9大民調,至昨晚有超過20多萬名網友認為他會再婚,也點名他的宗教會讓6歲的女兒蘇莉在未來10年內反宗教,93﹪網友更直指他是令人感到討厭的傢伙。

網友認為,阿湯嫂快刀斬斷與阿湯哥5年多的婚姻生活,是明智的選擇,認為她比他更適任蘇莉監護人。近9成網友力挺阿湯嫂,認為她並非為了他的錢。8成多的網友則表示離婚對她未來的事業有幫助。

阿湯嫂在紐約訴請離婚,對她較有利,可爭取唯一蘇莉的扶養權,還將有高額贍養費,美國媒體也認為,阿湯哥不想讓人知道他們夫婦曾住過紐約,但去年將公寓過戶給她,確是事實,遂合成圖片Kuso他,圖中他被一手掐住,似被她吃定,即便他努力掙脫,口袋大把鈔票仍離他而去,表示他勢必在紐約「賠」很大。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…