結婚37年 陳淑珍「搬嫁妝」成就宣明智

TVBS – 2012年7月2日 下午12:09

聯電榮譽副董宣明智外遇風波越滾越大,昨天在記者會上,一再請求元配陳淑珍的原諒,強調她才是唯一,但陳淑珍選擇留在日本「散心」,因為作風低調的她,一直以來都是默默成就丈夫,即使宣明智早期創業失敗,陳淑珍也不喊苦,還拿嫁妝投資老公;後來宣明智外遇,陳淑珍也讓兒子宣昶有和外遇生的孩子聯絡,肚量非常大,但家務事被攤在陽光下,陳淑珍難免再次受傷。

記者:「小時候比較黏父親還是母親?」宣明智兒子宣昶有:「那個我們私下談談好不好。」

不想再多談母親的事,宣明智兒子極盡保護,爸爸婚外情事件爆發那麼多天,母親選擇留在日本「散心」,雖然早知道老公有外遇有小孩,但都忍下,只是現在攤在陽光下,受傷太深。

其實當年宣明智還在讀大學的時候,就認識了陳淑珍,當時她是房東的女兒,2人熱戀,畢業後就結婚,起初宣明智創業失敗到處欠債,陳淑珍都沒放棄,還用嫁妝幫忙還清債務。

聯電榮譽副董宣明智(2012.7.1):「她嘴巴會唸會唸,但是她一定會做。」記者:「所以是跟著你吃苦?」宣明智:「我一生的本錢,這個本錢包含她的嫁妝的投資,包含她身上的支持,沒有這些事情,沒有今天的我。」

結婚37年,陳淑珍都是默默支持,除非公益或者特別場合,才能看到夫妻連袂身影,但婚外情就像顆未爆彈,宣明智為了讓她安心轉移財產,現在陳淑珍不僅是IC設計公司的前10大股東,還是有聿投資的擁有者,身價不凡。宣明智(2010.12.19):「我無法停止愛你。」

友人說,陳淑珍喜歡藝術還有好歌喉,就連宣明智的歌聲,都是老婆循循善誘教導的,這次一場10幾分鐘的外遇記者會,宣明智不斷深情告白,但傷害已經造成。宣明智(2012.7.1):「我愛我的太太,她是我的唯一,我給她財產,她最優先。」

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…