人夫開房間偷腥被妻抓包 辯稱「吃粽子」

NOWnews – 2012年7月2日 下午1:18

社會中心/台中報導

人夫偷腥開房間被抓到,辯稱是「吃粽子」、沒有「偷吃」?一名已婚男子疑似外遇偷腥,遭到妻子懷疑,妻子先是發現先生一張發票後方寫著「希望你永遠照顧我」的字句,端午節當天發現丈夫帶著一名女子直驅汽車旅館。妻子報警抓姦,警方在垃圾桶找出粽葉和衛生紙,兩人堅稱只是吃粽子聊天,但妻子仍堅持提告,並要求將衛生紙送驗,查清是否有無兩人體液。

這起人夫與小三前往汽車旅館被妻子抓包、兩人聲稱只是「吃粽子」聊天的案件,發生在端午節當天。涉嫌偷情的張姓男子(59歲),與同齡的妻子育有1子1女,兩人均已成年。端午節上午,張妻在整理家中時,發現客廳桌上寫有一張「希望你永遠照顧我」的發票,讓妻子懷疑丈夫在外有小三。

當天下午,張男開車外出,妻子隨後叫計程車尾隨。張男先在途中接羅姓婦人上車,接著前往台中市大里區一處汽車旅鬼。張妻在外等了一個多小時,之後便報警抓姦。警方抵達時,張男與羅婦正要從汽車旅館離開,張妻隨即與警方衝入房間查看,現場床單凌亂,還在垃圾桶內發現啤酒瓶、粽葉和衛生紙等,張婦隨即要求警方查扣證物。

警方將張男與羅婦帶回警局偵訊,兩人否認有染,堅稱只是好朋友。張男聲稱,羅婦是多年未見的朋友,她已喪偶10多年,當天和張男約碰面聊天吃粽子,並未發生過關係,垃圾桶的衛生紙是吃完粽子後擦嘴丟棄的。但張妻不信,堅持對兩人提告,警方訊後依妨害家庭將兩人函送,並將查扣的床單和衛生紙等證物送驗。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…