曾國城大方抱蔡燦得 稱婚後心如止水

NOWnews – 4小時前

記者洪婉純/台北報導

近日聯電榮譽副董事長宣明智小三、小四、小五不斷冒出,過去也是玩咖的曾國城坦言婚前玩很大,但婚後心如止水。不過曾國城與蔡燦得現場被起鬨擁抱,曾國城先聲明:「我已經結婚囉!」先是環抱蔡燦得,接著公主抱,下台後還故意裝腿軟,記者追問是不是太重,他直說:「那是效果啦,她不重,真的不重!」

第14屆台北電影獎將在21日舉行頒獎典禮,主持人昨2日曝光,由曾國城、蔡燦得兩人搭檔主持。2人以台北電影節話題開幕片《女朋友。男朋友》戲服登場,蔡燦得穿桂綸鎂的衣服,才發現桂綸鎂真的很瘦,自己要多加油,但還是忍不住大叫:「我恨你!」曾國城則自爆放大了張孝全的戲服尺寸。

曾國城談起初戀,他表示19歲的時候,陪好朋友的女朋友走回家,女生開口說要借他錄音帶,結果錄音帶盒飄出一張紙條,正面寫著「Call Me」,背面寫電話號碼,兩人因此交往,蔡燦得聽後不禁喊:「城哥原來你是小三!」曾國城則搞笑回應:「我不是小三,得不到愛的才是小三!」蔡燦得的初戀則超叛逆,學生時代家教甚嚴的她偏偏和全校老師公認最叛逆的男生在一起,還蹺課騎摩托車從校門口呼嘯而過。

曾國城(後)公主抱蔡燦得,下台裝腿軟頗有「笑」果。(記者朱家彥/攝影)

▲曾國城(後)公主抱蔡燦得,下台裝腿軟頗有「笑」果。(記者朱家彥/攝影)

近來國片熱潮燒到主持界,綜藝大哥大們紛紛晉身「電影咖」,曾國城坦言之前鈕承澤導演和瞿友寧導演都有洽談,但是因為手上還有節目和舞台劇,檔期一直軋不過來,他笑說主題不設限,但最想還是演喜劇,而8月可能宣布開拍《智勝鮮師》電影版。第14屆台北電影獎頒獎典禮將於 7/21 (六) 晚上7點,於TVBS歡樂台現場Live直播!

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…