消防美女分隊長 驚傳搶人夫嗆元配

TVBS – 2012年7月3日 下午12:07

台中市一名正妹消防員,身高171公分,長相甜美,曾經擔任過豐原區消防分隊長職務,當時還被媒體封為美女分隊長,但沒想到卻傳出,她跟已婚的男同事傳出婚外情,對方的老婆,還是自己警專的同學;事件爆發後,男同事的妻子控告她妨害家庭,台中市消防局也立刻將她調回局本部,擔任內勤職務。

童姓消防員(時任豐原分隊長):「豐原02、11,2車6人,至火警現場出動。」

她是台中市童姓消防員,過去曾有美女分隊長之稱,出勤時架勢十足,指揮若定,脫下頭盔後,私底下的她,還是一位活潑大方的正妹。記者:「會不會怕嫁不出去?」童姓消防員:「那就奉獻給消防局啊。」

童姓消防美女身高171公分,除了長相甜美,工作認真負責,表現受長官肯定,99年12月底,接任台中市豐原區消防分隊長職務,在豐原木器工廠大火時,連續25小時在現場坐陣指揮,讓隊員們對她刮目相看,沒想到現在卻傳出,她介入已婚消防隊同事的家庭。

記者:「過去有這些桃色糾紛嗎?」童姓消防員:「過去,過去沒有啊。」

有媒體報導,100年6月,她到南投訓練中心支援時,認識擔任教官的王姓同仁,未婚的童姓消防員明知對方已婚,老婆就是自己警專同學,還是與他發生婚外情,王姓同仁的太太事後告她妨害家庭,而童姓消防員也反擊,要求40萬元精神賠償。

童姓消防員:「如果有公事上的問題,我想我們長官會處理,如果有私人領域,該提告的,對方就會提告。」

介入同事家庭,童姓消防員否認,並表示要保留法律追訴權,但另外也傳出,她還曾經跟台中市另一名林姓消防官員也有過婚外情,甚至傳出她用林姓消防官帳號密碼登入臉書,把身分從已婚改成離婚,還以林姓消防官身分對元配寫,「我不愛妳我要離婚」等字眼。

風波爆發後,她被調回局本部擔任內勤職務,因為身體不適,向長官請了2天假,但消防隊員涉及婚外情,不僅驚動主管,還被檢舉到監察院,如果她的行為影響機關形象,恐怕也將遭到公務員懲戒法懲處。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…