怕老公變「宣明智」?美資深私家偵探爆七大外遇偷吃徵兆

NOWnews – 2012年7月3日 上午8:28

生活中心/綜合報導

聯電榮譽副董事長宣明智近日因為和李珍妮生女掀起外遇風暴,小三、小四和小五與元配之間的口水話題不斷,男人外遇到底是否有機可循?美媒引述美國資深私家偵探經驗指稱,如果另外一半老是手機不離身,甚至常常刻意把簡訊刪除,或是身上總是有香味,恐怕是出現了外遇的警訊。

繼周刊爆料私藏小三、育有7歲私生女之後,宣明智本人透過財經記者好友張沂卉自爆還有小四、小五,且共有3名私生子女,令外界一陣譁然。

美國廣播公司ABC報導稍早引述加州聖地牙哥市西方偵探社調查員史尼曼指稱,其實在平常生活中的一些細節,就能發現對方是否有偷吃。史尼曼說:「對方可能設密碼保護,或手機不離身,晚上睡覺時也放在旁邊。這就是很明顯的徵兆。」他也提醒,若伴侶經常刪除手機簡訊,恐怕也需要注意。

根據查案經驗,史尼曼傳授伴侶七大偷吃徵兆包括:過度保護自己手機、經常刪除手機簡訊、突然健身減肥、老是說要加班、開銷大幅增加、身上總是有香味、讓人覺得不對勁。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…