曾國城初戀當小三 蔡燦得為愛搞叛逆

作者: 記者葉君遠╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2012年7月3日 上午3:23

曾國城初戀竟然當人家的小三,他說,19歲陪好朋友的女友從台大走回永和的家,兩人聊到都喜歡一首老歌叫「Call me」,女生開口要借他卡帶,回家拿出來後,打開盒子竟飄出一張紙條寫著「Call me」,兩人因此展開戀情。

第14屆台北電影獎將在21日舉行頒獎典禮,主持人由曾國城、蔡燦得搭檔,昨在公布記者會上,曾國城、蔡燦得以電影節開幕片「女朋友。男朋友」80年代復古造型現身,蔡燦得借桂綸鎂的戲服,套上去後忍不住大叫:「桂綸鎂太瘦了,我恨妳。」

兩人大聊青春初戀情事,曾國城自曝初戀,蔡燦得當場猛虧:「城哥原來你是小三。」曾國城找台階自己下來:「我不是小三,得不到愛的才是小三。」蔡燦得初戀超叛逆,學生時代家教甚嚴的她偏偏和全校老師公認最叛逆的男生在一起,兩人蹺課騎摩托車從校門口呼嘯而過,故意秀給教官看,曾國城笑說和蔡燦得這樣的女生一起很好玩,因為「她太奇特了」。 更多udn報導:檢連環出擊 林益世難招架:錢燒了‧「超殺女」克蘿伊 15歲奪時尚獎

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…