誰爆料?李珍妮鬥小三 爆小四酒家女

TVBS – 2012年7月3日 下午12:15

宣明智的外遇風波,讓元配陳淑珍避走日本,不想多說,反而「紅粉知己」持續爆料,小五李珍妮向週刊表示,小四是酒店小姐,小三則是前財經記者,還質疑小三和宣明智的「電梯監視器照片」,就是小三自己外流的,因為她就是大樓管委會委員;不過李珍妮自己的事也冒出勁爆說法,一個女兒,當年傳出有4個大老闆搶著要認親。

宣明智兒子宣彥行:「愛妳沖昏了頭,不愛我會難過。」

對父親的愛,大剌剌PO在網上,宣明智外遇事件爆發第3天,小三謝小姐所生的孩子-宣彥行,就大方承認,小五李珍妮,現在點名一切有陰謀。

這張電梯裡的照片,角度出自監視器畫面,李珍妮質疑,怎麼可能隨便外流?她爆料因為小三「謝小姐」,自己就是大樓管委會委員。記者:「你們主委是男的還是女的?」管理員:「主委是女的。」記者:「是謝小姐嗎?不是嗎?還是不方便說?」管理員:「對。」

其他住戶不方便多談,李珍妮隔海放話沒在怕,又說小四其實是酒店小姐,長年在美國,才沒有曝光,而小三是前財經記者,熟知媒體,再看看宣彥行,PO出24年前的命名手稿,李珍妮說她手邊也有一張,她就不會秀出來,頻頻把「爆料者」的矛頭,指向小三。宣明智外遇對象李珍妮:「我最喜歡的。」

不過李珍妮自個兒,也被扯出當年孩子的爸,4個大老闆搶著當,從1999年進入力晶後,和大老闆黃崇仁關係一直不錯,2000年因為活動結識宣明智,但交往不久,2004年又傳出和吳春臺交往,第四位傳出是個汽車業小開,雖然這段「認親記」,當事人並不承認,八卦話題依舊吵個沒完。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…