刪簡訊.手機不離身 偷腥有徵兆

華視 – 2012年7月3日 下午12:00

說到外遇,到底有沒有什麼方法,可以查出另一半劈腿呢?美國有專家說,情人偷吃有七大徵兆。像是手機總是不離身,還有不愛接電話,以及經常刪除簡訊等等,有這些情況,可能就在搞外遇。

你的男朋友,是不是總是找不到人?不是在騎車,就是工作加班忙得不得了。分辨另外一半有沒有劈腿,你有什麼方法?有這種經驗嗎?男友或老公的手機,總是轉靜音,不管是睡覺洗澡上廁所,手機是走到哪裡帶到哪裡,你永遠碰不到。不然有電話來,永遠是大明跟阿強,怎麼都是男生的電話?

女生擔心男生有小三,男生也會擔心被背叛。那從男生的角度又怎麼看?大家的說法都有根據,美國資深偵探也從日常生活舉出七大徵兆,教你自己當柯南。

像是過度保護自己手機,經常刪掉簡訊,突然健身減肥,老是說要加班,開銷大幅增加,身上總是有香味,最後一個就是讓人覺得不對勁。其實不管怎麼樣,最親密的另一半自己最了解。沒錯,另一半有沒有劈腿,分辨的第一要件,就是看感覺。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…