宣明智外遇風波-李珍妮稱小三爆料 小四是酒家女

自由時報 – 2012年7月4日 上午4:30

記者古明弘/台北報導

聯電榮譽副董事長宣明智,外遇生子成為話題人物,出面認錯後風波非但沒平息反而扯出更多八卦,據週刊報導,「小五」李珍妮稱宣的「小三」是財經記者、「小四」則是酒店小姐,與多位大老闆傳過緋聞的她,在感情世界以結過8次婚的「玉婆」伊莉莎白泰勒為目標,越挫越勇,昨天她還在臉書上喊冤:「我不是壞女人!」

李生女時 4男飛美搶當爸

據報導,李珍妮說宣明智當年主動追求她,也耳聞小三是財經記者出身、50多歲的謝小姐;當過酒店小姐的小四目前定居美國,強調自己是紅粉知己不是小三的她說:「我不是不想他(宣明智)離婚,而是他不可能會為了我離婚啊!」她說整起事件是小三的家人為了錢跟媒體爆料,自己也有宣的命名紙條。

更八卦的是,某知情人士透露,李珍妮2004年在美待產時,除了宣明智和吳春臺、黃崇仁和有一位汽車業小開都飛到美國搶認當爸爸,李珍妮赴美機票是黃崇仁支付,最後DNA比對確認是宣明智的種,其他人死心返台,李回程機票則由宣買單。有又一說是吳春臺不死心,自認是小孩的生父,宣驗了第2次DNA後,認女不成的吳才娶了女藝人米凱莉。

學玉婆愛情觀 想帶女離台

外傳李珍妮名下的帝寶豪宅是黃崇仁送她的,不過也有人說上億房產是其他老闆共同出錢買的,期間一度被要回,李在電視上炫耀的3克拉鑽戒則可能是吳春臺贈送。黃崇仁和吳春臺對週刊報導內容皆否認。

報導指出,38歲的李珍妮,老家在新莊,家裡環境不錯,小時候移民澳洲,私生女曝光後她說可能帶女兒離開台灣,但渴望婚姻生活,「我還是會再站起來,就像伊莉莎白泰勒,她也有過很多男人、很多次失敗的婚姻,但她從不因此對愛情失去信心,我會向她學習。」

昨天她在臉書上捍衛自身清白,「我真的不是媒體說的壞女人,拜託所有媒體名嘴及談話性節目,停止誹謗我了,有必要我將收集相關證據,向法院申請毀謗訴訟,這可是刑事罪喔!請想誹謗我的人三思!」

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…