宣明智下封口令 李珍妮情緒低落

TVBS – 2012年7月4日 上午9:09

聯電榮譽副董事長宣明智,外遇事件連環爆,其中李珍妮每每高調發言,都引來軒然大波,昨天她對發表聲明,表示宣明智已對她下達封口令,請媒體有問題直接找宣明智回答,但李珍妮對於外界不斷抹黑,實在很受傷;而另一位開發金控執行副董吳春台,因為與聯電集團副董事長宣明智,爭搶名媛李珍妮的女兒一事,也讓藝人老婆米凱莉受到矚目。

綜藝節目片段:「雖然我們已經分手,不過我還是本來是想要把它變賣,因為他劈腿喜歡了別人。」

公開談感情,李珍妮勇於表達自我想法,但在聯電榮譽副董事長宣明智外遇事件連環爆後,她否認自己是小三,只是紅粉知己,不是壞女人,還說丈夫外遇,做太太的也要檢討,這段發言引發外界撻伐。

李珍妮也表示,宣明智已經對她下達封口令,但她還是感到委屈,覺得自己也是受害者,為什麼男主角跟小三、小四都沒被責備,只有自己成為眾矢之的,讓她一度情緒十分低落。社交貴婦李珍妮(2009.02.25):「我就是採購,我就喜歡啊!」

李珍妮強調自己不是炫富的人,還說宣明智從未拿過一毛錢給她,但外界不斷抹黑,讓在國外的她很受傷,還說宣明智既然對她下封口令,請大家去找宣明智幫忙回答有關對她的種種疑問。

但現在這段外遇情 ,不只有男女主角成為話題,開發金控執行副董吳春台,曾經與聯電集團副董事長宣明智,爭搶名媛李珍妮女兒的事情,也讓另一個女人再度成為焦點。偶像劇「愛啊哎呀我願意」:「你要不要想清楚了再回答。」

鮮少在螢光幕亮相的演員米凱莉,最近客串演出偶像劇,飾演貴婦,不過其實她還有另一個身分,那就是開發金控執行副董吳春台的妻子。大陸劇「娘妻」:「你手上拿的是什麼?給我看看。」

從18歲演到30歲,藝人米凱莉2009年與吳春台結婚,但2人結婚前,吳春台曾經鍾情於名媛李珍妮,對於爭搶名媛李珍妮的女兒一事再受矚目,也連帶讓老婆米凱莉受到關注;根據平面媒體報導,米凱莉表示自己並不認識李珍妮,也低調說那些事都已經不重要,因為李珍妮都否認了,希望能還給他們平靜的生活。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…