「小五說」惹風波 李珍妮要告王瑞德

東森新聞 – 2012年7月5日 下午12:27

聯電榮譽副董事長宣明智外遇事件連環爆,佔盡各大新聞的版面,但其中李珍妮雖然人沒有出面,只透過email跟媒體聯絡,卻是引來宣然大波,昨天她對外發表一篇聲明稿,說到是宣明智要求她封口,也覺得近來外界不斷的批評讓她心情大受影響,直說覺得好委屈,現在就連名嘴王瑞德也在部落格上公開左批宣明智、右打李珍妮,今天李珍妮就透過臉書發表留言說,決定要向對她做人身攻擊的媒體名嘴提出告訴。

上節目批評政府政策失當,名嘴王瑞德總是大方嗆聲,字字句句都超麻辣,而他現在也把砲口轉向近來佔盡各大媒體版面的李珍妮。部落格上頭斗大的標題就寫著「不是小三,只是小五!」先是批評男人有幾個臭錢後,就要找女人當小老婆,這些都不是值得肯定的壞東西,接著就說李珍妮根本稱不上是名媛,痛罵說稱自己是紅粉知己,讓人快聽不下去。現在這些言論都讓李珍妮認為王瑞德在攻擊她,更讓她的精品品牌業績下滑,李珍妮就在臉書上留言說,自己真的不是壞女人,也要開始搜證,對誹謗她的媒體名嘴一一提出告訴 。

其實自從婚外情事件爆發之後,李珍妮都是只透過email對外發言,但是每一次的言論卻都反而招來各界批評,不過李珍妮在3號就發表最新聲明稿,說會忍著沒有對外解釋一切,就是因為宣明智要求她封口,但這幾天下來也讓她身心飽受煎熬,難過到快要崩潰,因為不管是宣明智本人,還是小三、小四都沒有遭到輿論批評,卻唯獨她一個,天天被人指著罵,直說真的好委屈。

檯面的過往情事被爆料,雪球還越滾越大,全大刺刺的被攤在陽光底下,各個當事人更是都難以面對,不過其中李珍妮從一開始人都沒有出面,卻是話題不間斷天天登上媒體版面。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…