名人是非多! 孫正華遭爆「霸道鄰居」

TVBS – 2012年7月8日 上午8:09

名模孫正華日前因為丈夫婚外情,成為媒體捕捉的焦點,最近又被爆料是個「霸道鄰居」,理由是已經卸任管委會主委的她,以在大樓頂樓加裝具有逃生功能的洗窗機支架,會影響風水和隱私,不准大樓住戶裝設,還為此槓上新任管委會,對此孫正華透過友人出面澄清,純是安全考量,一切都是誤會。

記者vs.豪宅警衛:「我們這裡沒有孫正華。」

豪宅警衛低調到不行,聽到名模孫正華的名字,還急忙撇清她不住在這裡,但根據平面媒體報導,有民眾爆料,連任2屆管委會主委的孫正華才卸任,就跟新任管委會互槓,原因就出在孫正華拒絕住戶大會,在頂樓裝設兼具逃生功能的洗窗機支架。

記者:「頂樓有裝那個逃生功能的洗窗機支架嗎?」豪宅警衛:「很抱歉 ,我不是居屋所有人(不清楚)。」

爆料民眾表示,孫正華 以影響風水、隱私和安全為理由,拒絕裝設支架之外,還不准清洗人員踩在露台女兒牆整理外牆,態度非常霸道。

不過孫正華透過友人澄清,因為大樓外形不方正,要是加裝設備,可能會影響牆面結構,一切「純屬誤會」。名模孫正華(2011.12.8):「(希望)更注重家庭價值。」

去年,因為老公苗華斌外遇生女事件,讓孫正華法院跑不停,如今又傳出入住億萬豪宅,被住戶指為霸道的壞鄰居,也為這對夫妻從婚外情官司後,再度引發爭議。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…