姬蒂密會律師6小時 有望與湯告魯斯和解

明報 – 4小時前

【明報專訊】上月單方面提出離婚的姬蒂荷瑪絲(Katie Holmes),一連兩日密會紐約著名離婚律師團,據知情人士透露,她跟《職業特工隊》湯告魯斯(Tom Cruise)的離婚及撫養權官司,有望以庭外和解的閉門方式處理,避免本月17日齊齊出庭作供,被迫將家醜外傳。

當身處洛杉磯的湯告魯斯對於「被離婚」一事仍保持緘默之際,堅持在紐約辦理離婚手續的姬蒂荷瑪絲,繼上周五早上現身曼哈頓某律師事務所,會見著名離婚律師Allan Mayefsky及其拍檔Michael Mosberg後,前日下午再度召開長達6小時的會議,初步為庭外解決離婚官司制定對策,據娛樂網站RadarOnline引述消息人士指出,姬蒂包括要求湯告魯斯盡快提供暫時性贍養費,保障她母女倆的生活質素,以及支付保鑣團的開支等。

有傳雙方律師為免把內容冗長而敏感的資料透過離婚法庭公諸於世,正考慮邀請對方舉行閉門會議,就財產分配、女兒素莉(Suri)的撫養權,以及探望時間等細節,移師法庭以外解決。據報代表湯佬的律師Dennis Wasser仍未就事件回應。

傳湯佬碧咸斷背情

離婚原因眾說紛紜,有傳姬蒂不滿湯佬強迫愛女參加科學教主辦「軍訓營」有關,亦有消息說上述言論純屬虛構,娛樂網站BlindGossip日前則爆料,湯佬的性取向才是姬蒂要求離婚的主因,據報她曾目擊湯佬與球星碧咸(David Beckham)同牀共枕,但此說並無實際證據支持,難以令人信服。

不過,湯佬跟碧咸互相欣賞卻是事實,根據後者的自傳The Beckham Experiment提到,碧咸在不少重大決定上,都曾受湯佬影響,包括從倫敦搬到洛杉磯與其為鄰,而他為小兒子取名告魯斯(Cruz),亦是從好友名字Cruise取得靈感。

湯佬前經理人揭童年鬱結未解

湯佬先後經歷3段失敗婚姻,英國《每日郵報》嘗試透過他的成長經歷找出答案,於是訪問他在18歲初出道遇上的「伯樂」、湯佬首位經理人柏林(Elieen Berlin),現年77歲的她表示:「他跟姬蒂離婚,我倒不覺得意外,令我驚訝的反而是這段婚姻竟可維持這麼長!」

據柏林憶述,湯佬自小父母離異,既遭父親虐打,又被母親遺棄,年紀輕輕已面對酗酒和讀寫障礙等問題,長大後簽約她的旗下,發現他不單自戀更加濫情,「每次見他都跟不同女生在一起,可能他想證明自己受異性歡迎,或者只是需要被愛」。

文:張晴

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…