阿湯哥保私密怕了凱蒂

作者: 翁新涵╱綜合報導 | 中時電子報 – 2012年7月9日 上午5:30

中國時報【翁新涵╱綜合報導】

凱蒂荷姆斯7日才在律師陪同下,與湯姆克魯斯(阿湯哥)的律師在紐約碰面,討論女兒蘇莉的監護權、探視權、撫養費及合計約81億台幣財產的分配,也為17日出庭做最後攤牌,但劇情卻急轉直下,「TMZ」網站報導,由於雙方都不想讓離婚鬧上法庭,搞得私密人盡皆知,決定關門協商想私下和解。

他被質疑兩面手法

報導指出,雙方律師都建議暫時「休兵」,先把離婚協議談妥,若順利,近期就能完成,甚至不排除讓凱蒂單獨擁有女兒撫養權,不過媒體擔心這是阿湯哥「黃鼠狼給雞拜年」沒安好心,只是不想讓凱蒂繼續爆料的兩面手法。

《E!Online》邀請知名離婚律師史托勒解析:「她的爆料對他傷害很大,當世人越不諒解他,他就必須在離婚議題上付出更多代價,而他越害怕,就能讓她在離婚協議上獲利更多。」

珊卓布拉克挺女方

他說:「試想,她如果在法庭大爆教會內幕或前夫性向問題,這對他是多大的傷害。一般大明星都不希望私事鬧上法庭,最後搞得兩敗俱傷,因此私下和解是最好的方法。」

情勢也對凱蒂越來越有利,《Star》雜誌報導,珊卓布拉克最近經常與她聯絡,兩人透過奇諾李維結識,加上珊卓離婚時有切膚之痛,因此常常安慰她,有了這位大明星全力支持,凱蒂若打官司勝算更高。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…