色誘博士生搞劈腿? 廈大寡婦教授:出於「真誠」

ETtoday – 2012年7月9日 下午1:18

大陸中心/綜合報導

網路瘋傳廈門大學寡婦教授石正方色誘30歲已婚博士生鄒智文,兩人做愛地點遍及家中、校園圖書館等;鄒拋妻棄子,卻發現石只為肉慾而非真情,還同時與多人有染。對此,石8日駁斥,自己真誠地為愛付出,但該鄒關係混亂,沒有責任心,她才忍痛提出分手。

石正方8日下午在微博表示,連日來相關謠言越傳越烈,目前已見諸大陸、香港、台灣等網路及報端,她在此聲明,「這些謠傳始於當事人鄒智文的歪曲誹謗,嚴重偏離事實真相。本人已採取法律手段,要求還原事實真相。」

石正方說,鄒智文極盡歪曲抹黑之能事,並以骯髒下流語言惡毒攻擊,矇騙了網友大眾,她以為「沉默是金」,鄒夜半良心發現,會有所收斂,沒想到鄒雖經組織勸說調節,仍然不思悔改,變本加厲。

石正方指出,與鄒智文交往,出於真誠,以婚姻為目的,沒有欺騙玩弄之意,也非始亂終棄。「相處過程中發現對方偏狹、沒有責任心,控制慾強烈,而且男女關係混亂,分手前一晚在前女友處留宿等等,忍痛提出分手。」

石正方也還原真相,表示與鄒智文在去年12月初經QQ(即時通訊軟體)認識,鄒直言暗戀他很久,後來頻繁與她聊天、殷勤接送,還稱已與前妻2006年分居,正在進行離婚訴訟。「因其不能按期給予撫養費,我還勸她要盡父親的職責。」

石正方說,鄒智文父親病重,鄒起初不肯回家,他的母親及親友千呼萬喚,後因管院領導出面才決定回家盡孝。「這個事情使我對其品質產生懷疑,生出警覺之心。」

石正方指出,鄒智文在網路上把她妖魔化,稱她與領導、同事有染,「潛規則」學生等,「非常幼稚可笑」。「實際上我不過是個靠努力讀書,獲得學位,按照廈大職稱條例逐漸進升等等普通人…我目前還僅是個副教授,很多年輕才俊比我發展的好得多,難道都是要靠潛規則?!」

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…