阿湯哥與湯嫂達成離婚協議

中廣新聞網 – 2012年7月10日 上午7:11

好萊塢最有話題的銀色夫妻之一、(湯姆克魯斯)和(凱蒂荷姆絲)結束婚姻關係的速度,和當初爆發戀情,一樣迅雷不及掩耳,在傳出湯嫂訴請離婚的不到兩個禮拜內,兩人已經搞定離婚協議。(夏明珠報導)

狗仔隊正在摩拳擦掌,準備在這樁預料可能拖很久的離婚官司過程中扒糞撈金之際,湯姆克魯斯與凱蒂荷姆絲的律師宣佈,他們已經談妥離婚條件,並已在協議上簽字,男方律師說,阿湯哥很欣慰,女方拒絕對離婚協議的內容置評,只說,凱蒂與她的家人都很高興她可以開始迎接下一階段人生。

雙方都沒有透露贍養費的細節,只說同意共同監護獨生女蘇芮,希望大家能尊重他們的隱私。

以好萊塢的標準來看,湯姆克魯斯夫婦搞定離婚條件的速度確實非常快,律師說,這表示兩人都很在意女兒的感受。快刀斬亂麻,也免除把家事都攤在陽光下的難堪,八卦媒體蓄勢待發。已經曝光的所謂內幕消息,幾乎一面倒的同情凱蒂,因為在阿湯哥的強勢主導下,他們的婚姻與家庭生活只能用詭異與變態來形容。凱蒂幾乎成了丈夫的禁孿,美國甚至有一款T恤上面印著(釋放凱蒂),一語道破了大家對這段婚姻的看法。

再達成離婚離婚之後,接下來,就是向法院提出文書,申請離婚,除非過程中產生爭議,否則外界將無從得知贍養費與小孩監護細節。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…