美媒:蘇莉監護權之爭似進入和解階段

作者: 吳寧康 | 中央廣播電台 – 2012年7月9日 上午8:25

在好萊塢巨星湯姆克魯斯(Tom Cruise)、和妻子凱蒂荷姆斯(Katie Holmes)的離婚官司進入第二週之際,名流網站TMZ.com在8日報導,有關女兒蘇莉(Suri Cruise)的監護權之爭,似乎已進入和解階段。

TMZ.com引述不具名消息來源報導,33歲的阿湯嫂和50歲的阿湯哥,正針對蘇莉的探視權、扶養權、以及財產處理等進行協商。

而時人雜誌(People)也作了類似的報導,並指出這對銀色夫妻希望能避免將家事對簿公堂的命運。

2人的律師都並未回覆針對這項報導的詢問。不過凱蒂荷姆斯1天前,曾被拍到走進她在紐約的律師辦公室。

湯姆克魯斯與凱蒂荷姆斯是在2006年閃電相戀後結婚,但凱蒂荷姆斯在今年6月底,以無法化解的歧見為由,在紐約提出離婚訴求。

據婚前協議,一旦2人離婚,凱蒂可按照婚姻長度每年領300萬美元,還能拿到加州豪宅。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…