豪宅築愛巢 周刊爆:李珍妮擁新歡

東森新聞 – 2012年7月11日 下午12:11

名媛李珍妮和聯電榮譽副董宣明智,自從被媒體爆料有婚外情還生下一名私生女後,可說是一夕爆紅!也被揭開過去洋洋灑灑的感情史,最新一期的週刊卻又直擊到李珍妮其實正在熱戀中,對方就是在五分埔開設「衣架店」的陳姓老闆,兩人在帝寶共築愛巢,連續兩天都被拍到載著李珍妮和她女兒一起買生日禮物,而且更傳出有節目製作單位想敲李珍妮通告,她卻回簡訊說通告費要10萬元,還想自己主持節目,要求搭檔就是吳淡如。

李珍妮帶著女兒一起到東區血拼,買生日禮物幫寶貝女兒慶生,但是拎著一大袋禮物的母女兩坐上的卻不是李珍妮自己的車,是一輛名牌跑車,而追查之後就發現這車主原來是一名在北台灣號稱是最大衣架供應商陳姓老闆。

最新一期的週刊就報導,這名陳姓老闆不僅載著李珍妮母女倆逛街血拼,還一起到帝寶過夜,更是連續兩天都被拍到,根據了解李珍妮和這名陳姓老闆早在去年就開始陷入熱戀,陳姓老闆更是常常在臉書上曬恩愛,一直打卡去過帝寶,而且李珍妮在5月初也po出和陳姓老闆一同出遊慶生,感情看來非常要好。

李珍妮以往總是上節目大方秀珠寶鑽戒,但因為婚外情事件曝光 ,有節目製作單位就想找她來談談心路歷程,沒想到李珍妮反而回說通告費要10萬元,更說其實她比較想要當主持人,要求和吳淡如一起搭檔,不過對此李珍妮的助理表示,她人都在國外,質疑是節目在炒新聞。

李珍妮自從被媒體爆出和聯電榮譽副董宣明智有婚外情,生下一名7歲的女兒,簡直是一夕爆紅,週邊新聞從沒有間斷過,雖然頻頻說兩人已經沒有聯絡,但是媒體也拍到宣明智6號時秘密搭車前往帝寶探視女兒,看來這場婚外情風波,話題可能還會持續延燒一陣子。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…