李珍妮擁新歡 帝寶共築愛巢曬恩愛

NOWnews – 2012年7月11日 上午11:18

社會中心/台北報導

聯電榮譽副董事長宣明智,日前遭踢爆與「時尚女王」李珍妮有婚外情,兩人還產下一女。根據媒體追蹤,李珍妮並非是宣明智的「小三」,而是「小五」。宣明智情史豐富,李珍妮也不遑多讓。近日她與一名五分埔的衣架店老闆陳友亮打得火熱,還在帝寶共築愛巢,感情豐富程度完全不輸宣明智。

自從與宣明智的外遇曝光後,不少節目都想找李珍妮上節目談過去的心路歷程,但傳宣明智曾對她下「封口令」。其中日前JET的《女人要有錢》工作人員透露,曾邀請李珍妮當來賓,但對方卻要求10萬元通告。工作人員還說,李珍妮不只是想當來賓,而是想當主持人,甚至還說可以和吳淡如搭檔。

宣明智被爆出情史豐富,李珍妮其實是他的「小五」,但根據了解,李珍妮過去也曾和開發金副總吳春臺有一段情,也曾傳出和力晶集團老闆黃崇仁過從甚密。李珍妮身旁總是不乏異性友人照顧,根據本期《壹週刊》報導,宣明智日前承認有3名非婚生子女,但他仍未忘記盡父親的責任,在7歲女兒生日前夕,祕密換車前往李珍妮所居住的帝寶豪宅探視女兒。

根據週刊報導,宣明智每週會來探視2、3次,大多是趁李珍妮不在家的時候。但日前週刊拍到,宣明智離開帝寶之後,李珍妮的新歡陳友亮就進入帝寶,還會開著保時捷帶著她們逛街,宛如一家人。陳友亮在五分埔開設「衣架的店」,他被多次目擊驅車前往帝寶,甚至還留在李珍妮家中過夜。

本月7日下午,陳友亮開車帶李珍妮去一處髮廊做頭髮,晚間8點又帶著她們母女前往東區一間專賣卡通商的精品店。李珍妮的女兒喜歡Hello Kitty,在店內買了一系列的商品,陳友亮先去拿訂購的蛋糕,再回頭接她們母女倆。至於李珍妮與陳友亮如何熟識,根據熟知內情的人士透露,李珍妮是因為要開服飾店,到陳的店裡買衣服認識。

當時陳友亮已婚,李珍妮常去店裡與他聊天,而且每次都穿得很清涼。直到1年半前陳友亮的太太病逝,兩人便陷入熱戀在一起。兩人交往後還在臉書曬恩愛,甚至在李珍妮被爆料與宣明智有婚外情時,陳友亮還傳簡訊給友人要他們別隨便在外亂講話,顯見兩人關係匪淺。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…