瘋電影/偷情大丈夫 無度的偷情是GAY傾向

ETtoday – 2012年7月11日 上午5:53

文/賴賴

劇情簡介

法國首周票房冠軍,《大藝術家》奧斯卡最佳導演米歇爾阿威納維奇最新瘋狂喜劇,新科影帝尚杜賈丹、《愛‧謎‧藏》吉爾斯萊勞奇、《敢愛就來》吉翁卡列主演。

一個婚後發福的一字眉囧男,在旅館寂寞難耐蠢蠢欲動,想偷情尋歡卻不得女人愛;一個幼稚長不大的中年搖滾男卻能搞上小女生,夜夜春宵;還有一個剛與老婆坦承各自外遇的綠帽男,無盡的憤怒轉為消極的無奈。

一場防治外遇、男子漢一起站起來的告解大會,一段拉斯維加斯瘋狂性解放之旅。面對小三環伺,出軌之心早已防不勝防,失意男人使出外遇百招,瘋狂劈腿秀即將展開!

甫以《大藝術家》揚名國際的導演米歇爾阿威納維奇,新作中一次匯集三位長相俊美的男星,要呈現中年男性寂寞失意、心癢難耐的出軌慾望,片中千奇百怪的瘋狂偷情奇招,以及尚杜賈丹尺度大開的裸露演出,讓本片在法國票房成績亮眼。(傳影互動提供)

瘋言瘋語:

就電影的角度觀賞,娛樂價值還好,前半部有點沉悶,內容乏善可陳,劇本感覺是很應急的生出來的,採用小品不連貫單元製作方式,襯底音樂搭得很漂亮,提升娛樂性,奧斯卡影帝大概是這部片最大賣點,後半部三分之ㄧ的內容有驚喜,很喜歡他的ENDING,有驚喜,有創意,還很諷刺,原來無法忠誠,喜歡外遇的男人,是有GAY傾向,只是自己未發覺而已。

如果是未婚女性來看,可能要有很強大的心臟,如果大部分的男人都是這樣的話,要結婚,一定要有心理準備,畢竟男人這種動物,要他忠誠根本就是一種不符合人體工學的勉強,而女人自以為寬容和大肚的假面,中計的男人,只有吃苦頭。

給未婚女性上一課,是非常有意義的電影。

片  名:偷情大丈夫

原  名:The Players

上映日期:2012-07-06

類  型:劇情、喜劇

片  長:1時40分

國  家:法國

語  言:法語

導  演:《大藝術家》尚杜賈丹(Jean Dujardin)、米歇爾阿威納維奇(Michel Hazanavicius )、《敢愛就來》吉爾斯萊勞奇(Gilles Lellouche )

演  員:《大藝術家》尚杜賈丹(Jean Dujardin)、《敢愛就來》吉爾斯萊勞奇(Gilles Lellouche )、吉翁卡列(Guillaume Canet)、亞歷珊卓蕾米(Alexandra Lamy)

發行公司:傳影互動

官方網站:http://ifilm.pixnet.net

IMDB Ratings: 6.0/10 from 1,066 users

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…