避免「家醜外揚」 阿湯哥11天「光速」離婚

東森新聞 – 2012年7月11日 下午12:28

好萊塢巨星「阿湯哥」湯姆克魯斯的老婆凱蒂荷姆斯,上個月29日突然訴請離婚,才11天就迅速達成協議,凱蒂成功爭取到6歲女兒舒莉的單獨監護權,還有高達12億元台幣的撫養費與資產。根據美國媒體報導,篤信山達基教的阿湯哥,還同意不得跟舒莉談論或接觸任何與山達基有關的事物,被閃離的阿湯哥只有探視權,堪稱徹頭徹尾的讓步投降。

「不可能的任務」大紅的湯姆克魯斯,以驚人的速度完成一般人都覺得難纏的麻煩事,9號跟老婆凱蒂針對離婚案達成庭外和解,距離凱蒂片面訴請離婚不過短短11天,儘管兩人簽有保密條款,不過根據美國媒體報導,凱蒂拿到女兒蘇莉的單獨監護權,阿湯哥則保有探視權,雖然不必保鑣跟保母陪伴,但篤信山達基教的阿湯哥不得跟蘇莉提到或接觸跟山達基有關的事物,凱蒂雖然依照婚前協議拿不到阿湯哥一分一毫,但身家高達新台幣75億元的阿湯哥,同意拿出12億台幣當作蘇莉的撫養費跟資產。

外界也盛傳阿湯哥把位於加州的10.5億豪宅也送給凱蒂,阿湯哥節節讓步,一說是愛女心切,也有人揶揄凱蒂是不是握有阿湯哥把柄,才讓他這麼快就投降。足球明星貝克漢:「我很想和阿湯哥拍片,誰不想呢?」據說凱蒂日前就爆料給媒體說曾經抓到老公跟貝克漢「同床」讓阿湯哥非常不滿,為免離婚官司越打越難看,只好速速簽字。

秋天將上小學的蘇莉可望追隨母親信仰,在紐約上天主教學校,小小年紀的她穿盡名牌服飾,據說華服超過千萬,還有130雙鞋,很有時尚品味,還有寫作天分,外傳正在創作第一本童書,頂著阿湯哥女兒的光環,蘇莉要不受注意也難。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…