阿湯哥火速吐12億 怕家醜爆發?

NOWnews – 2012年7月11日 上午7:21

娛樂中心/綜合報導

好萊塢巨星「阿湯哥」湯姆克魯斯(Tom Cruise)和凱蒂荷姆斯(Katie Holmes)驚傳婚變,11天內火速辦好離婚。據悉,阿湯哥總共吐出12億撫養費,且6歲女兒舒莉(Suri Cruise)的監護權,凱蒂已成功取得。

美國《時人》網站報導:「阿湯哥深愛女兒,但認為女兒應該待在媽媽身邊比較好」,因此把監護權交給凱蒂,自己則保有大量探視權。他身價高達新台幣75億元,媒體報導他同意付約12億元撫養費給凱蒂和女兒。

阿湯哥火速辦妥離婚協議,外界揶揄,凱蒂手上可能握有把柄,他才會那麼快投降,推測應該與宗教有關。因阿湯哥篤信山達基,凱蒂是天主教徒,過去兩人曾因女兒該就讀哪個體系的學校而起爭執。

根據Radar網站報導,山達基高層不願見到他們的離婚,掃到山達基的祕密,希望阿湯哥趕緊斷乾淨。而離婚協議內容,也提及凱蒂不希望未來舒莉跟山達基教有任何牽連,因此提出女兒不得接觸山達基相關事物。

兩人聲明稿中也提到,「我們想要讓影響家庭、婚姻的事務,保持應有的私密空見,雙方對各自的信仰都表示尊重,並支持彼此身為雙親的角色。」看來宗教因素,極有可能是他們婚變的關鍵因素。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…