老來得女 婚外情結晶

自由時報 – 2012年7月12日 上午4:31

記者黃立翔/專訪

北市昨天發生女童墜樓意外,有媒體報導女童生父與生母當天前往飯店偷情;但生父昨否認「偷情」,強調「她一直都跟我住」。記者查證,兩人確實曾涉妨害家庭遭警方移送,但檢察官罕見認定婦人的丈夫「縱容及宥恕」,予不起訴處分。

女童生父說,與她97年相遇前,各有一段婚姻,也各育有已成年的小孩。4年前他離婚,兩人同居因此生下從母姓的「妹妹」(女童),卻被對方的丈夫告妨害家庭。兩人老來得女,雖然是非婚生,卻非常疼愛「妹妹」,一家3口住在士林某公寓,其樂融融。

生父表示,昨天凌晨房東無預警斷瓦斯,才會3人前往飯店洗澡,不是外界認為的「偷情」,「她一直跟我住」,還強調「我不排除對飯店及房東提告」。

生父說,「妹妹」最喜歡「海綿寶寶」、「巧虎」,平時會隨他出車,在車上不吵不鬧非常乖巧,事發後在醫院看到「妹妹」頭顱重傷非常難過自責。

據了解,兩人因婚外情生下「妹妹」,被婦人的丈夫認定「罪證確鑿」報警,被警方依妨害家庭移送,但今年卻雙雙被士林地檢署不起訴。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…