牙醫私生女喊爸 洩婚外情

作者: 鍾錦榮 | 臺灣時報 – 2012年7月13日 上午1:01

〔記者鍾錦榮高雄報導〕高雄市六旬傅姓醫師和小他近廿歲的診所周姓女護士,因近水樓台日久生情,並於五年前生下一名女兒,直到定居國外傅妻回國,並無意中聽到有小女孩叫其夫一聲「爸爸」,才知二人姦情憤而提告,雄檢昨依妨害婚姻罪嫌將二人起訴。

起訴書指出,在高雄市開設牙醫診所的傅姓醫師在,和原本是診所護士的周姓女子,同住在新興區某一棟大樓,另傅妻子則長年定居加拿大。

不料傅和周女因工作關係,日久生情,並於九十六年四月間,在聖功醫院生下一名女嬰。

直到去年九月中旬,傅的妻子返回國內時,因聽到周女所生的小女兒叫其夫「爸爸」,二人姦情才東窗事發。傅妻並因無法原諒丈夫偷吃生女,就憤而控告傅夫及其周女小三涉嫌妨害婚姻罪。

由於傅妻抓包事證明確,傅、周兩人都向檢方坦承通姦及相姦的行為,檢察官於是依妨害婚姻罪嫌將二人提起公訴。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…