嫩模馮鎵瀅拒背小三罪名 酥胸升級博出位

NOWnews – 2012年7月12日 下午1:38

記者林士傑/專訪

香港寫真大戰即將開打,嫩模馮鎵瀅力博出位,日前遭扣小三罪名,不只讓她丟了工作,連家人都遠離香港,「大家不斷咒罵該死,真的對我很傷!」但她桃花多、電力強,不只常有富家子弟追求,也曾和知名男藝人交往過,「不管和誰在一起,我覺得沒必要向任何人交待。」

2001年馮鎵瀅(Naomi)參加模特兒比賽出道,擔任一年模特兒後,2003年以新人之姿一舉搶下13支廣告,一支酬勞進帳港幣6萬元(約台幣23萬元),在嫩模界中獨佔鰲頭。但與同期出道的周秀娜或其他女模相較,馮鎵瀅近年的名氣卻慘不如人,但她樂觀表示:「她們有鬧緋聞,也有豐滿身材。」

為將推出的首本個人寫真集,馮鎵瀅豁出去了!她獲貴婦名媛最愛的東區知名診所贊助,除做抽脂手術也做了自體脂肪隆胸,成功升級至C Cup,但馮鎵瀅不滿足,「我的脂肪不夠多,不然原本想做到D罩杯。」她個性直率,談話尺度毫不遮掩,但一碰到感情,她又縮回龜殼,防衛心極強。

日前馮鎵瀅遭爆搭上知名港星李思捷,變成破壞李思捷和女友的「小三」,但事後李思捷回頭找正宮,港媒直指馮鎵瀅在台自殺。她鄭重否認自殺一事,「當晚聚會我喝了酒,回家後睡不著,就吃了幾顆安眠藥,我沒吃過不知道份量。結果前經紀人回家後看到我口吐白沫,才緊急送醫。」

無辜成小三,馮鎵瀅坦言很受傷。

新聞爆發後,網友不停上網攻擊馮鎵瀅,喊著要她去死、不要臉、死八婆,她坦言心情確實受到影響,自己從頭到尾都沒說過兩人有在一起,只說是好朋友,痛批媒體全是看照片說故事。原本的足球寶貝工作也丟了,廠商甚至拒付尾款(約台幣12萬元),讓馮鎵瀅相當委屈又氣憤。

不只這樣,馮鎵瀅的父母也深受其擾,為避開香港媒體、親戚朋友追逐,立即飛往北京旅遊,馮鎵瀅表示:「影響到我自己就算了,但爸媽又不是圈內人,我覺得他們超沒面子,給人家感覺我是個很沒家教的女生。」

但有網友頻頻爆料,直指李思捷確實劈腿和馮鎵瀅交往,她說兩人就是好朋友,「今天不管有沒有交往過,那都是我自己的事情,沒必要去跟大眾交代,變成大眾的集體回憶!」所以談戀愛不願公開?馮鎵瀅笑說:「打死不承認,若對方願意結婚就OK。」

今年首次加入寫真大戰,馮鎵瀅成為首位在網路開賣的女星,造型、工作團隊都是自己構思尋找,寫真集全程在台灣取景。據悉為和其他嫩模比拚,作風大膽的馮鎵瀅不只大秀乳環,甚至還全裸登上摩天輪,讓粉絲直呼:「好期待。」

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…