老公劈腿真木陽子 常盤貴子爆婚變

作者: 本報訊 | 聯合新聞網 – 2012年7月13日 上午3:04

據日本媒體報導,最新出刊的「周刊實話」雜誌大爆,由於真木陽子與常盤貴子的老公外遇,雙方很可能會一起離婚。

據指出,常盤貴子的老公是導演長塚圭史,上月底他在執導舞臺劇「南部高速路」演出結束後,和喝得醉醺醺的真木陽子一起離開,兩個已婚者的外遇,引起網友議論。

據「周刊實話」報導,常盤貴子和長塚圭史的婚姻出現危機,儘管私生活的糾紛和離婚等問題,會讓藝人形象被破壞,但業內人士指稱:「就像大竹忍和和久井映見等女星,即使離婚也不會影響她們的光輝,常盤貴子由於老公外遇,所以即使離婚大概也不會影響她的形象。」

但真木陽子的情況不同,目前她拍攝的廣告正在播出,如果因外遇離婚,原本宣稱夫婦感情很好的她,事業一定會受很大影響,很可能廣告都要停播,形象也會惡化。據指出,如果真的兩個家庭一起離婚,真正頭疼的就是真木陽子的老公,不管為了自己還是孩子,他一定都不願意離婚。 更多udn報導:賓利擋公車 貴婦嗆:10萬馬上給你‧青少年動不動就不爽…是病!

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…