女師外遇 「狼君」拍性愛照勒索

自由時報 – 2012年7月14日 上午4:25

簡訊交友 不倫姊弟戀

〔自由時報記者王錦義/竹市報導〕新竹縣一名陳姓已婚女教師,10年前經由手機簡訊交友認識小她9歲的王姓男子,兩人原本姊弟相稱,不料卻發展成不倫戀,發生多次性關係後王某露出狼人本性,吃軟飯成癮還拍攝兩人性愛畫面勒索,讓人財兩失的女教師寫好遺書險些自殺。持性愛畫面向陳姓女教師勒索20萬元的王姓男子,昨天被新竹地檢署以恐嚇取財罪起訴。

檢警調查,44歲王姓男子(高雄市人)91年間透過手機簡訊交友,認識大他9歲、從事教職的陳姓女子,兩人以姊弟相稱,因趙女當時婚姻陷入低潮,難擋王男甜言蜜語、溫情攻勢,兩人進而發展不倫戀,並多次發生性關係,王男還拿手機拍攝兩人性愛畫面。

男吃軟飯 花她75萬

由於王姓男子無固定工作,經常向陳女借錢或佯稱投資,從92年到95年間,王男向陳女取得75萬元都花用殆盡,陳女覺得王男吃軟飯、品性不端,於是斷絕來往。

他揚言公開 女寫遺書

不料97年間,王男因缺錢花用,竟用電子郵件、簡訊等方式,揚言公開兩人性愛畫面,讓陳女在教育界混不下去,要陳女給付20萬元。

索20萬 恐嚇取財起訴

陳女擔心外遇及性愛畫面曝光,寫好遺書準備自殺,不過後來選擇面對,向警方報案。

王男因屢傳不到被檢方通緝,直到今年初才到案。他坦承與陳女以姊弟相稱,並用手機拍攝兩人性愛過程,也發簡訊給陳女,但內容都是想要向陳女借錢,並無恐嚇勒索意圖。

不過,檢方認為被告王男用簡訊、電子郵件等方式索討20萬元,揚言公布兩人私密畫面,要把畫面寄給被害人的丈夫、同事,造成被害人心生畏懼、精神壓力,痛苦不堪,因此依恐嚇取財罪把王男起訴。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…