紀寶如恨小三 卻當7年小三

作者: 宋志民╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年7月15日 上午5:30

中國時報【宋志民╱台北報導】

紀寶如婚姻曾被小三介入,自傳書《愛,逆轉勝》也承認是小三:「我從小就恨小三,因我媽媽是小三,因我是小三生的,不能姓紀,隨她姓黃,但只能叫她阿姨。」對李珍妮介入宣明智婚姻,大言不慚說「男人外遇,大老婆要檢討」,她說:「大老婆最大,她不該占便宜還賣乖。」

為養家酒店上班

紀寶如談過3段愛情,第一段是18歲時與余龍私奔,30歲發現他外遇,她堅持離婚。後來談一段無疾而終的感情;為養小孩,她到酒店當媽媽桑,認識一個幫助她的男人,她成了小三。

「元配來找我說『妳是公眾人物,怎麼會做出這種事』,我一直掉眼淚說『對不起』,但沒離開那個人,整整7年。」

她從小被送給外婆養,余龍最後遇KTV大火身亡,「那時我覺得人生這麼爛,那就擺爛吧。」乾脆下海當媽媽桑、當小三,覺得「命該如此」。

「我後來信主,半年後我們(指當第三者一事)沒什麼事就吵起來,忽然沒連絡,我也放下了。我想是信仰讓我得到我要的愛了。」

放下戀情專心公益

還想談戀愛嗎?「交給主,以前太害怕,想要人愛,現在是辦台灣優質生命協會,壓力大到停經,那種需求也沒有了。」

她童星出身,感嘆「人生最難演的就是自己的人生」,對李珍妮說元配是「庸俗脂粉」,她不認同:「小三得人疼,但出發點就是錯的。男人外遇『裡外都是人』,一回家就不認小三,證明當小三永遠是不智的。」

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…