舒莉成女神卡卡學妹 9月就讀百萬貴族小學

NOWnews – 4小時前

娛樂中心/台北報導

湯姆克魯斯與前妻凱蒂荷姆絲的離婚之戰只延續了11天便宣告落幕,凱蒂擁有女兒舒莉的監護權,母女倆目前已經搬去紐約,凱蒂也已經為女兒在紐約的「天主教聖心女中」註冊,今年9月將上小學,同時這也是女神卡卡念的貴族學校,一年的學費高達115萬台幣。

凱蒂與阿湯哥離婚後,阿湯哥未來每月將固定支付舒莉約300萬元台幣的生活費與教育費,將支付到舒莉滿18歲為止,共計約4.5億元台幣,相信舒莉的生活還是可以跟以前一樣闊綽,而凱蒂則一毛錢都拿不到。

舒莉將成為女神卡卡的學妹。(圖/達志影像)

舒莉將成為女神卡卡的學妹。(圖/達志影像)

而凱蒂一甩掉阿湯哥後,第一件事就是要把舒莉的名字改成「史考特」,外傳凱蒂痛恨舒莉這個名字,因為阿湯哥以為「舒莉」(Suri)在希伯來文中代表「公主」,但卻被希伯來文學者嘲笑錯的很離譜,讓凱蒂覺得面子掛不住。但依照美國的法律,子女改名需經過父母同意,而阿湯哥早已不想跟凱蒂鬥法,僅要求她不要透露山達基教的祕密,其餘的事情交給凱蒂全權掌握。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…