妻背夫偷腥2男 激戰旅館大玩3P

NOWnews – 2012年7月17日 下午1:11

社會中心/新北報導

一名人妻背著丈夫外遇偷吃,而且還一次偷吃兩個,之後還到旅館大玩3P。女子的丈夫事後查覺妻子行為有異,果真發現妻子「背叛」。丈夫先揪出其中一名A男,接著要求他供出另一名「共犯」B男,A男果真據實以報,丈夫不對她提起告訴,對B男提出通姦告訴。事後B男妻子得知此事,也對女子提告,檢方依相姦罪將B男和女子起訴。

這起人妻背著丈夫、上網搞外遇大玩3P的案件,發生在新北市。一名蘇姓女子去年因為一時無聊,上網尋求一夜情,在網路聊天室中認識了葉姓男子。蘇女和葉男兩人在網路上相談甚歡,大聊彼此的性愛觀,蘇女向葉男表示不排斥玩3P,於是葉男便找來另名網友余姓男子,三人相約在新北市中和區一間汽車旅館偷腥。

三人在汽車旅館大玩3P後,蘇女之後又和余男4度偷腥,直到去年12月蘇女丈夫在電腦發現妻子與他人的親密對話,經過追問之後得知他被戴了2頂綠帽。蘇女丈夫先從網路對話找到葉男,他以撤告為條件,要求葉男供出另名「共犯」,葉男得知後便對蘇女丈夫據實以報,順利揪出余男。

蘇女丈夫順利揪出余男之後,便對他提出通姦告訴。但就在警方偵辦期間,余妻得知此事,因此也怒告蘇女通姦。警方訊後將2人移送地檢署,板橋地檢署16日依相姦罪嫌將2人起訴。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…