妻遭家暴躲警局 夫持狼牙棒攻擊警

TVBS – 2012年7月17日 下午12:46

三更半夜,竟然有人拿狼牙棒襲警!雲林斗六一名23歲女子,向警方報案,遭到丈夫家暴,警方趕到現場處理,並且把女子接到派出所,結果女子丈夫也追到派出所,還拿狼牙棒要攻擊員警,勸又勸不聽,最後警方朝他腿部連開4槍,將人制伏。

男子赤裸上半身,騎車擋在巡邏車前面,下一秒,他甚至衝到駕駛座,要員警停車,這時候,派出所所長出面阻擋,要男子冷靜,但他聽不進去,手裡拿著鑲有鐵釘的狼牙棒,不斷揮舞,想要攻擊所長。

斗六長安所長趙聰敏:「男子制止不聽,我就開網槍,網槍掙脫後,他就衝進來啊!」

混亂中,男子前方冒出一陣白煙,原來是所長拿手持式網槍反擊,但網槍失效網不住,被男子掙脫,情急之下,所長朝他腿部連開4槍,其中2槍,打中男子左右小腿,再送醫救治。

三更半夜,男子拿狼牙棒大鬧派出所,原因在於他的23歲妻子報案,說丈夫要對她家暴,員警趕往住家處理,並且把妻子接到派出所製作筆錄,沒想到男子惱羞成怒也追出來。遭家暴女子:「丈夫沒喝酒,但是有吸毒,之前曾吸毒。」

警方調查,這對才20出頭歲的夫妻,去年9月才結婚,但妻子說,丈夫已經兩度對她家暴,而且這次拿狼牙棒攻擊,下次不知道又會做出什麼事,警方除了依妨礙公務罪,將男子移送法辦,也已經受理這起家暴案件。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…