家暴夫殺紅眼 持狼牙棒打到警局

華視 – 2012年7月17日 下午12:00

雲林有個男子非常囂張,對妻子施暴後,還拿著狼牙棒追打到派出所,不但破壞警車,還跟員警對峙嗆聲,後來警方用網槍把他困住,他居然還衝向所長,最後警方朝他腿部開四槍,男子才終於就範。

警方載著被家暴的太太,回派出所途中,發現家暴男子竟然沿路跟車,抵達派出所門口時,右邊突然竄出一台機車擋住警車,男子拿著狼牙棒,惡狠狠瞪著趕出來支援的員警,員警喝令要他放下武器,他不但不理還作勢要向前攻擊,突然碰一聲一陣白煙,員警發射網槍,但是沒有網住男子,反而激怒他衝向前攻擊員警,員警雙手舉槍,朝他腿部連開四槍。

這時巡邏車也趕回來支援,員警將家暴男團團圍住,他已經中槍倒地,被五花大綁檯上擔架送醫治療,他的太太在警局裡,還是怕得不得了。男子疑似吸毒後毆打太太,還沿路追趕到派出所,拿狼牙棒敲打警車,打出一個一個凹痕,更囂張的是竟然還跟員警對峙,男子脅迫員警交出人來,警方迫不得已連開四槍,男子不但中槍受傷,還要面臨家暴、傷害、襲警妨害公務一連串的罪名。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…