與小禎分居數月…李進良提離婚?!

華視 – 2012年7月18日 下午12:00

整形醫師李進良跟小禎的婚姻真的走到盡頭了嗎?根據平面媒體報導,李進良主動提出離婚,還列出三大條件,包括女兒的共同監護權、整形診所的獨資權,以及一棟1.2億的豪宅,似乎要劃清界線,而且目前兩人已經分居好幾個月。

婚宴上你儂我濃的樣子真的回不去了,李進良跟小禎五年婚姻,似乎已經降到冰點,還傳出李進良主動提離婚,還列出三大條件,條件一:由老丈人胡瓜出資6000萬的整型診所,李進良說他要了,條件二:就連送給小禎的信義區1.2億豪宅,李進良也要收回來,等女兒成年再送給女兒,最後極力要求女兒EMMA的共同監護權。

只是以前從和藝人毛毛進汽車旅館被拍,或是多次爆出摟妹和正妹吃飯,偷吃15次,李進良都堅守婚姻,怎麼這次要喊離,除了小禎的心灰意冷,還有當初靠胡瓜投資診所,但現在已經打響知名度,每個月都有高額盈餘,都加強了李進良獨立念頭,雖然面對紛擾,李進良只說了一句不實報導,但夫妻倆分居幾乎沒見面,婚姻路要怎麼走下去真的是個大難題。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…