傳李進良開條件 要小禎離婚

民視 – 2012年7月18日 下午9:05

小禎與李進良真的回不去了嗎?兩人分居四個月,現在傳出,李進良主動要求離婚,還開出三個條件,除了監護權共有,並要拿回診所以及兩人共買的信義區豪宅,雖然當事人都沒証實,但藝人佩甄很替好友抱屈,說小禎最近情緒非常低落,女兒也很不開心。

受不了老公,不斷鬧花邊新聞,小禎之前曾心寒的說要適時放手,從此夫妻倆一直處於分居狀態,四個月時間過去,藝人佩甄,出來替好姊妹叫屈,因為平面媒體報導,反而是李進良,先動了離婚念頭,兩周前他開出三個條件。

包含監護權共有,台北醫美診所獨資,和拿回信義區1.2億豪宅,未來再過戶給女兒,希望能儘快斬掉五年夫妻情,岳父胡瓜卻說完全不知情,當初胡瓜砸下八千萬,替李進良開了兩家醫美診所,外傳還跟女婿,簽下貞操條約。

無奈李進良花邊新聞,從沒斷過,緋聞對象包含田欣,觀月雛乃,楊巧寧,9年來被媒體直擊,偷吃15回,究竟協議離婚,是否屬實,李進良傳簡訊給記者,說是不實報導,小禎則不想回應,但這對夫妻未來怎麼走,恐怕還是會被外界,拿放大鏡檢視。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…