李進良提離婚條件 如索贍養費?

自由時報 – 2012年7月19日 上午4:30

記者吳志偉、陳慧貞/台北報導

小禎和李進良5年婚姻走到了盡頭,李進良上週已提出3大離婚條件,昨天李進良否認,胡瓜表示不知情,當事人小禎卻不願回應,態度迥異。小禎演出「犀利人妻」走紅,婚姻卻回不去,和女主角隋棠感情回不去一樣,兩位正宮雙中「犀利」魔咒。

開3大條件被網友譙

據傳李進良上週已向小禎提出離婚,開出3大條件換自由,包括要求女兒共同監護權、胡瓜出資6千萬的醫美診所台北店獨資經營、要回送給小禎信義區1.2億的豪宅等3個條件。李進良8年偷吃15次,紀錄輝煌,但3大條件被網友酸,倒像是嫁到瓜家在要贍養費。

偶像劇「犀利人妻」去年風光下檔,女主角隋棠不但事業衝到最高峰,就連同配角小禎也跟著工作運大開,「人妻最怕撞車、撞鬼、撞小三」就是她劇中名言,卻也是她婚姻寫照。

2位犀利元配中魔咒

劇中隋棠一句回不去,成了流行話,卻也像是阻斷演員感情的咒語,先是今年5月隋棠與男友姚元浩8年情斷,傳出王心凌介入,當時飾演強勢大女人的小禎,婚姻也殘破不堪,先是3月李進良到酒店摟妹被拍,她為了家庭選擇分居,最終還是回不去,走到離婚這一步。劇中的2位「元配」彷彿中了「犀利魔咒」,反倒是被罵到不行的小三代表朱芯儀,不但拿下金鐘獎女配角,還生下一子,目前婚姻幸福美滿。

對此李進良否認,小禎則不願多做回應,倒是胡瓜還是相信女婿,說李進良和他保證絕不可能離婚。小禎好友王彩樺昨天錄民視「豬哥會社」,聽聞小禎婚變,她說:「沒聽說,我們也不會去問她,畢竟感情的事,只有當事人最清楚。」

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…