林青霞又被爆婚變 陸媒稱小三已生子

作者: 記者祁玲╱綜合報導 | 聯合新聞網 – 2012年7月19日 上午2:53

林青霞已於前年離婚?大陸作家王亭亭本月初在微博透露此事,離婚原因是林青霞老公邢李㷧包養小三,被網友指為「瞎爆了」。然而,昨天又有陸媒爆料指出,已有知情人士「間接證實」王亭亭的說法。

大陸「南方娛樂周刊」報導,邢李㷧的富商朋友圈早流傳兩人離婚的消息。據悉,邢李㷧和林青霞感情不睦,因林青霞沒能為邢家生兒子,因此邢李㷧便在上海「養了個小妹子,但具體時間並不清楚,應該是這幾年吧,小妹子還給邢李㷧生了個兒子。」

「南方娛樂周刊」表示,這位知情人士側面證實了王亭亭的說法。據了解,邢李㷧家大業大,為延續香火,一直很想生兒子。但林青霞18年來只生了兩個女兒,才會包養小三生兒子。

早在2006年,便有港媒報導林青霞婚姻觸礁,但邢李㷧請公關否認婚變,也駁斥林青霞將搬出去的說法。此後陸續有林青霞得憂鬱症、夫妻情轉淡等負面報導。

雖然傳言風風雨雨,但去年林青霞出書,邢李㷧親自到簽書會為她加油。此外,前陣子也傳出,2006年邢李㷧大手筆以1.3億港幣在飛鵝山購地,並斥資2億港幣打造千坪城堡。此造價約台幣13億的城堡,預計2014年落成,做為兩人結婚20周年、林青霞60歲生日的大禮。 更多udn報導:猴硐貓村傳貓瘟‧達柯塔、溫絲蕾 新片美照搶先看

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…