鄉民有話說/宣明智:不會有其他女人 網友:只剩男人?

NOWnews – 2012年7月3日 上午12:05

財經中心/綜合報導

在聯電榮譽副董事長宣明智承認與名媛理珍妮有一名私生女後,媒體竟接連報導李珍妮只是小五,宣明智有更多外遇對象!雖宣明智公開保證,不會有其他女人,卻讓網友猜測:難道接下來的婚外情對象是男人?

被指為小五,李珍妮不甘沉默,動作頻頻。日前宣明智友人,資深媒體人張沂卉暗稱他庸俗脂粉(應為庸脂俗粉),李珍妮對此反譏張沂卉國語造詣比她這個「從小留學的小女生」還差,並向宣明智妻子喊話,指控張沂卉對宣明智有意圖,否則「不會形容軒先生是塊肥肉」。

另外,宣明智緋聞剛被披露時,她就要飽受丈夫婚外情所苦的大老婆們檢討自己。這句話早被輿論砲轟,有網友認為一個巴掌拍不響,或是拿偶像劇《犀利人妻》台詞「在愛情的世界裡,不被愛的那個才是第三者」套用在這個情境中。

另外,宣明智在記者會上表明,以後不會再有其他女人,有網友打趣地說:所以還有男人?也有網友表示,以宣明智財力來說,他僅能靠金錢來擺平這件事了。更有網友毒舌批評,最初認他當父親的宣彥行,只是為了等待遺產才這麼做。宣明智在被《壹週刊》爆出與李珍妮的婚外情後,公開向元配道歉,並表示「我沒對不起社會」。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…