李宗盛挺前妻 唱林憶蓮歌幫催票

自由時報 – 2012年7月21日 上午4:29

記者陳慧玲/台北報導

李宗盛歌詞動人,談吐更是風趣,一場演唱會總讓台下歌迷聽得又哭又笑!前晚他以壽星身分在Legacy舉行「既然青春留不住」演唱會,挑戰前妻林憶蓮高難度歌曲「誘惑的街」,他意外爆出一句:「舊愛還是最美!」還幫忙催票說:「她也要開演唱會,去捧場,相互鼓勵。」

演唱第三者 有感而發

前天是李宗盛54歲生日,演唱中,金曲歌后蔡健雅,還有被李宗盛戲稱「鄉下妹」的梁靜茹,以及他的好老弟張培仁突然拿著草莓蛋糕上台幫他慶生;李宗盛演唱他過去寫給梁靜茹唱的「第三者」時,有感而發說:「最近我看到不少小三新聞,我不以為然,也盡量讓自己不以為意。」或許過去他的婚姻、感情世界總是有人被指控為「第三者」,他覺得這首歌可以說出他自己的觀點。

評歌手 虧成龍歌聲差

選唱寫給辛曉琪的「領悟」時,李宗盛說:「這是對人生下半場的預告。」而演唱到陳淑樺的「問」時,他說:「獻給淑樺!」還誇陳淑樺、林憶蓮、莫文蔚都是他眼中很有驚人天分的歌手,成龍則被李宗盛虧歌聲不好,「他是唯一會把大調唱成小調的歌手。」

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…