《孩子面前亮刀》碎唸妻動口 抓狂夫動手

自由時報 – 2012年7月22日 上午4:24

〔自由時報記者陳文嬋/高雄報導〕高市林男不滿妻子碎碎唸一整天,昨凌晨酒後抓狂,持菸灰缸K人,還當七歲子前亮刀嚇妻,林妻報警控訴家暴,但因保護令未完成送達,檢方昨諭令警方釋回。

警方調查,林男(三十八歲,有搶奪等前科)為自助餐廳廚師,與小八歲的劉女結婚兩年多,兩人除了七歲繼子外,另育有一歲多小孩。警方指出,夫妻倆感情不睦,林男今年五月中旬,一度推繼子成傷,六月中旬酒後返家,還出手毆打妻子,造成她頭部受傷,林妻申請家暴保護令。

林男原本北上發展,但工作不順遂,六月二十一日舉家南遷,返鄉與母親同住,換環境重新生活,本月十九日晚間到乾媽卡拉OK店唱歌,當晚返家倒頭就睡。沒想到乾媽一通來電,被妻子懷疑是小三,林男不想理會她,妻子竟碎碎唸一整天,不斷質問他是否有外遇,讓他飽受精神轟炸。

林男昨天凌晨兩時許,於客廳借酒澆愁,妻子突粗口罵人,抓傷他的手、背,激怒他持菸灰缸毆妻,兩人當著七歲繼子面前,扭打成一團。

警方表示,林男火大持菜刀嚇妻,妻子報警控告林男家暴,警方將他帶回偵辦,他坦承毆妻成傷、亮刀嚇妻,是希望她別再亂了。

由於家暴保護令七月五日核定,林男已舉家南遷,尚未接獲公文書,警方請示檢方表示,未完成送達程序,不具法律效力,昨勸說後將他釋回。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…