湯凱離婚惡鬥 蘇蕊生父另有其人?

作者: 編譯張佑生╱綜合報導 | 聯合新聞網 – 2012年7月22日 上午2:59

湯姆克魯斯和凱蒂荷姆絲閃電離婚,女兒蘇蕊的監護權是離婚協議的核心。現竟有傳言指出,蘇蕊的生父可能另有其人,等到蘇蕊長大,要求親子血緣鑑定時,將是阿湯哥最不願看到的發展。

最新一期「國家詢問報」引述阿湯哥友人的話報導,阿湯哥最火大的就是有關他不是蘇蕊生父的傳聞再度被挑起。他願意閃電離婚,也是不想夜長夢多,影響到蘇蕊。

無奈,阿湯哥慘遭凱蒂閃離後,網路流言愈傳愈惡毒。某網站暗示喬許哈奈特是蘇蕊的爸爸,另一個網站則堅稱與凱蒂合演「戀愛世代」影集的約書亞傑克森,和蘇蕊根本是一個模子刻出來的,甚至宣稱凱蒂認識阿湯哥時已經懷孕。

「國家詢問報」曾報導,阿湯哥與凱蒂在蘇蕊出生後的前3個月,把她藏起來,讓流言滿天飛。有一說是阿湯哥與前兩任妻子咪咪羅傑斯與妮可基嫚都沒生小孩,蘇蕊可能是試管嬰兒。

之後小公主在2006年10月號的「浮華世界」雜誌亮相了,立刻有人說蘇蕊長得像亞洲人。還有人說,蘇蕊長得其實和凱蒂的前男友凱文克萊恩比較像。

佛州心理學家賴爾斯表示:「假如蘇蕊的同學知道這些網路流言,很可能會嘲笑作弄她。等到蘇蕊受不了的時候,很有可能會要求阿湯哥做親子血緣鑑定,以正視聽。」

但這對阿湯哥將是極大的羞辱。凱蒂的姊妹淘告訴周刊:「阿湯哥不會喜歡親子鑑定的,但最後可能由不得他。否則,他將面臨和蘇蕊關係惡化的風險。」

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…