疑男友變心 姊弟戀女子燒炭亡

自由時報 – 2012年7月23日 上午4:30

〔自由時報記者卓冠廷/新北報導〕參加郵局特考等待月底放榜的26歲陳姓女子,懷疑24歲陳姓同居男友有「小三」,前天下午傳簡訊給男友「我是累贅要消失,再見了祝你幸福!」忙於公事的男友回了一句「在家等我」,沒想到男友回家發現,女友在廁所燒炭身亡,檢警排除他殺可能。

男友說,他絕對沒有另外交女朋友,很自責女友的死。陳女母親從屏東北上,她說,女兒今年5月從藥商離職,參加7月初的郵局特考,預計本月底放榜,對女兒的死感到悲痛。

警方調查,昨天凌晨零時餘,從事營造工作的陳男下班回到永和區的租屋處,看見陳女的鞋子在家門口,以為她已經睡著,沒想到入屋後開了廁所門,竟傳來撲鼻炭味,驚見女友已燒炭氣絕。

陳男說,2人交往2年,近幾週來女友不斷質疑他在外有「小三」。平常一早出門上班,晚上才回家,女友因等待放榜,在家做家事跟上網,近來女友精神狀況較不穩定,但不清楚是否有精神相關病史。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…