小三PO親密照「打卡」 臉書連結元配怒

TVBS – 2012年7月23日 下午12:11

臉書打卡蔚為風潮,卻也讓男子外遇被昭告天下!據傳一名已婚的魏姓工程師,和女同事到汽車旅館幽會,小三太開心,就上臉書打卡PO照片分享戀情,還標註魏姓工程師的姓名,結果臉書自動連結到元配,讓大老婆氣炸,怒斥小三「偷吃不擦嘴」。

上臉書定位打卡,再附上美美照片貼標籤,和誰一起、到哪玩全昭告天下,據傳就有已婚男子外遇,也因「打卡」被「抓包」。

躺在床上深情擁吻,和小三廖姓女子濃情蜜意,已婚的魏姓工程師騙妻子要出國開會,實際上帶小三到汽車旅館過夜,但小三不知道對方已婚,太開心就在汽車旅館傳照片、打卡,結果臉書「自動連結」給大老婆,妻子連夜抓姦,怒罵小三「偷吃不擦嘴」。

民眾:「在臉書上打卡,可能有拍照、或有東西要分享,我覺得她就白目啊,號召天下她是小三。」

分享遊玩心情,到點打卡、PO照、標註朋友姓名是時下潮流,不但自己朋友看得到,對方友人也能連結,等於行蹤昭告天下,丈夫原本自以為瞞天過海,但小三「樂於分享」,外遇偷吃「打卡」曝了光。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…