阿湯哥離婚隱情 蘇莉生父不是他?

東森新聞 – 2012年7月23日 上午10:37

「湯姆克魯斯」和「凱蒂荷姆絲」閃電離婚,對女兒蘇莉向來疼愛有加的湯姆克魯斯怎麼肯大方讓出女兒「蘇莉」的監護權呢?讓外界覺得奇怪!現在竟有傳言指出「蘇莉」的生父可能另有其人,包括凱蒂的前男友「克里斯克萊恩」以及好萊塢帥哥「喬許哈奈特」都被點名,也讓外界對於阿湯哥離婚的內幕,霧裡看花。

以「不可能的任務」系列電影大紅大紫的湯姆克魯斯,日前離婚案官司跟老婆凱蒂荷姆絲達成和解,據說凱蒂是因為不滿阿湯哥信山達基教太虔誠,不願讓女兒蘇莉變成信徒,而且凱蒂還拿到蘇莉的單獨監護權,不過阿湯哥寵愛女兒是出了名,因此外界都很驚訝這麼愛女兒的阿湯哥怎麼捨得把監護權讓出。

美國國家詢問報驚爆蘇莉可能不是阿湯哥的親骨肉,生父另有其人,被外界點名的包括凱蒂前男友「克里斯克萊恩」和凱蒂一起合演影集的「約書亞傑克森」,還有好萊塢帥哥「喬許哈奈特」都有可能是蘇莉的生父。

國家詢問報還報導阿湯哥和前兩任妻子「咪咪羅傑斯」和「妮可基嫚」都沒有生小孩,因此蘇莉可能是試管嬰兒,報導還說,湯姆克魯斯最火大的就是有關他不是蘇莉生父的傳聞,他願意閃電離婚,就是避免夜長夢多,影響到蘇莉。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…